不可不知

入場須知

會員遺失腕帶,補發收取費用 NT$500;非會員再入場時腕帶遺失、破損、或配戴黏貼方式未與入場時相同,當次消費憑證即為失效。
為確保消費安全,必要時本館有權將貴賓保留外出逾時遺留在置物櫃的私人物品移交警察機關。若因此發生物品短少之情況,概與本館無關,敬請貴賓離場時攜帶個人隨身物品。
貴賓寄放行李,本館不負保管責任。
禁止攜帶及使用任何違禁品,違者將拒絕入場並通知警方處理。
如因個人行為造成環境嚴重髒亂及不當使用浪費,致使其他貴賓權益受損,本館將收取至少 NT$1000 罰款並得拒絕再次入場,敬請來賓注意自身行為。
個人衣物放置於淋浴區容易遺失,建議入浴前將衣物放置於置物櫃內。
若有毀損、破壞、偷竊館內設施與備品之行為,影響服務品質及安全,本館有權要求立即原價賠償,情形嚴重者,本館保留法律追訴權。
為確保場館及消費者安全,警方可能於館內執行臨檢勤務,請視狀況盡力配合。警方檢查若有不當,您可拒絕檢查;警方如認為無理由而必須繼續執行檢查,請您務必向警方索取異議書以維護自身權益。

一般規則

為維護各會員權益,請愛惜使用本俱樂部設備,並遵守入場各項須知及會員規定。
運動時若有身體不適現象,請立即停止,並告知現場管理人員尋求協助。
請依健身區規定穿著正式運動服及運動鞋,勿穿著拖鞋或赤腳;因俱樂部特有屬性,運動時可斟酌採赤膊形式,但以不妨礙他人與設備清潔為原則。
飲料須裝在密封瓶內才准攜入俱樂部,但請勿攜帶食物進入健身區。

重量訓練區使用須知

器材使用完畢後請回歸原位。
槓片/啞鈴使用後請放回架上。
請將背包及個人物品放於置物櫃,以維護區域之安全。
請勿放置毛巾水壺等物品來佔用器材。
請隨時在適當,安全且控制之下進行舉重練習,請勿摔落或猛放舉重器材。
健身區內所有設備一律不可帶至俱樂部其他區域。
器材使用完畢後,請將器材上的汗水擦拭乾淨。
若未遵守以上規則,本館有權立刻請離並得拒絕再次入場,敬請來賓留意。

心肺訓練區使用須知

為維護使用之安全,身心狀態顯有異狀者者禁止進入使用。
在每次使用完器材後,請將汗水擦乾。
若有他人正在等待,使用心肺訓練器材請遵守30分鐘的時間限制。
所有心肺訓練器材使用後,皮帶未停止前,千萬不要離開踏車或步上踏車。
若有任何問題請詢問現場管理人員,我們非常樂意為您詳細解說。

運動穿著

運動時,穿著正確的運動服裝(鞋)可保護自避免運動傷害,更可維持現場器材舒適度;具彈性的服裝(例如透氣汗衫),讓您運動延展更輕鬆;運動鞋(非氣墊休閒鞋)也一樣重要喔!
提醒您穿著合宜的運動服裝才能讓您快樂、舒適且安心地運動,絕對是您運動的最佳選擇。